计算机中文文献导读
2018年3月

领域版 | 期刊版
2018年4月

领域版 | 期刊版
2018年5月

领域版 | 期刊版
2017年

数据库
2017年

网络与通信
2017年

图形图像
新闻
  18.1.9
计算机学科排名系统ScholarRankings v1.0发布,其旨在改善原有排名方法,激励国内高校和教师积极参与计算机各个领域的研究,学者与学校的排名不仅取决于论文数量,排名结果更具有参考性(排名算法参考CSRankings)。
  17.11.9
学者关系知识图谱ScholarGraph v1.0发布,涵盖七大领域(计算机、经济、管理、物理、地理、考古、教育)673,044位学者、1,068,928篇论文的数据,共计10,612,497个三元组,每个领域下均有作者、期刊、论文、论文实体,以及论文发表、论文出版关系等。
  17.10.25
学者谱系检索系统ScholarTree(DegreeTree v2.0)系统发布,现已收录53个领域4,003,276条学位论文(涉及53个领域),挖掘出4,643,028条师生关系。
  17.1.11
学者信息交互式分析工具ScholarExplorer系统发布,其主要通过多种形式的图像和交互式的响应,为用户提供有关学者更全面更生动的知识,是了解学者及其学术关系的新工具。
  15.12.10
学者谱系检索系统DegreeTree Beta版发布,现已收录108,600条计算机领域的学位论文数据,挖掘出116,179条师生关系,并提供计算机领域师生关系检索及多样的可视化展示。
  14.12.31
收录文章超190万,收录作者超100万。
  14.12.14
ScholarSpace微信公众号(C-DBLP)正式上线,方便随时随地获取文献导读、语义检索结果,扫描左上二维码即可关注,欢迎试用。
  14.11.7
ScholarSpace发布语义检索功能,该功能基于CDBLP知识图谱,输入任意查询词或查询词组合组合,即可对论文、作者、期刊、机构等多种实体进行检索,欢迎试用。
  14.10.30
ScholarSpace发布论文专业领域分类功能,对收录论文进行专业分类,同时可按不同分类查找论文,欢迎试用。
友情链接
  
  
  
  
ScholarRankings
ScholarRankings是一个国内计算机学科排名系统,旨在改善原有的排名方法,激励国内高校和教师积极参与计算机各个领域的研究,学者与学校的排名不仅取决于论文数量,排名结果更具有参考性(排名算法参考CSRankings)。  v2.0版>>
ScholarExplorer
ScholarExplorer是一个展示学者信息的交互式分析网页工具,它在ScholarSpace构建的有关国内学者的Knowledge Graph基础上,直观地展示出学者与学者、单位的合作关系,期刊发表关系,发文量变化,研究领域、研究兴趣变化,以及师生关系。相比于传统的以列表返回搜索结果的方式,ScholarExplorer通过多种形式的图像和交互式的响应,为您提供有关学者更全面更生动的知识,是了解学者及其学术关系的新工具。  Beta版>>
*Beta版目前仅提供对国内计算机领域学者的搜索
期刊与学术会议论文收录情况
        
        
        
     
     
领域分类(中图分类号)论文收录情况
        
        
  
领域分类(CCF目录)论文收录情况
        
        
     
     
DBLP论文收录情况
        
        
        
  
大学与科研机构论文收录情况
  
  
  
  
  
学术组织成员论文收录情况
  
  
  
 
Zhongyuan Wang IT Blog Information